《零下26》第一组(5P)  2014.1.27  (Nexus 5 + Alien Skin)

由于前几天暴雪刚过,这天虽然阳光明媚,却寒风刺骨,体感温度直逼-26度。

1月27日恰是周一,前一天的晚上,校长发了封邮件,提醒我们出门注意保暖。

美国人一看不停课,在facebook和twitter上闹的沸沸扬扬,还有上请愿网站上请求停课"以保护学校这个社区",更激烈的莫过于对校长甚至亚裔进行人身攻击,甚至惊动了警察,听说以种族歧视的名义拘留了几个人。

除了请愿的消息是从朋友圈里看到的,其他的消息是在街上的记者给我讲的,遇到他们时正好采访结束。他们只有一个问题:“天这么冷你为什么还出来上课?”

中午在中餐馆吃饭,结账时老板娘说我们这儿的幼儿园到高中全都停课了,对我们不停课感到诧异,我也只能无奈地笑笑。

这周又突降暴雪,积雪厚度有1英尺了,我们学校依旧没停课。曾经在纽约州上高中的白哥哥说,我们州可是6英寸就停课了啊。关于这场暴雪还有一组图,改天再发。

停还是不停课,这是个问题。

评论(1)
热度(21)
 
© 杰克 | Powered by LOFTER